+57.54
Рейтинг
155.01
Сила

Персидский ковер в интерьере. Семинар Лауры Боне в галерее Stylish Nest

Stylish Nest Art Gallery


С большим интересом был воспринят, прошедший 20 ноября в галерее Stylish Nest, семинар международного эксперта и коллекционера персидских ковров Лауры Боне (Laura Bohne).
Новый, нестандартный подход Лауры к пониманию персидского ковра в интерьере вызвал много вопросов профессиональных дизайнеров и архитекторов. Обсуждались темы, связанные с ответственностью при продаже ценных ковров, сертификацией и подлинностью ковров. На семинаре присутствовали ковры из коллекции Лауры, датированные началом XIX века. 
Антикварные и исторические ковры — это роскошь и культурная ценность, они могут стоить и миллионы долларов, быть гордостью знаменитейших музеев мира. Сам человек, решивший приобрести ковер: исторический или новый аутентичный, разобраться в таких нюансах не может. Лаура проводит параллель с врачом – если заболело ухо, в начале ты идешь к общему врачу, затем к ЛОРу, успех выздоровления зависит от профессионализма этих врачей, точности диагнозов и назначенного лечения.
С коврами — то же самое.Чаще всего ковер приобретается для интерьера дома, и создавая свой интерьер, человек идет сначала к архитектору или дизайнеру, а затем уже к узкому специалисту. Задача архитектора или дизайнера выявить или сформировать потребность  Заказчика либо в декоративном фоне, либо в аутентичном настоящем ковре. А затем, совместно с экспертом по коврам, выбрать стоящий ковер.

Благодарим всех, кто принял участие в семинаре! О дальнейших семинарах Лауры Боне мы будем информировать Вас дополнительно.

Впервые в России уникальный мастер-класс в программе HOMI Russia!

Stylish Nest

Тайны и секреты персидских мастеров в мастер-классе международного эксперта по персидским коврам Лауры Бохне (Laura Bohne) на большой сцене выставки Homi Russia 17 октября в 15.45. Мастер-класс доступен для всех посетителей выставки! 
На Иранскую республику приходится 35% мирового экспорта ковров ручной работы, представляющих инвестиционную ценность. Их активно покупают состоятельные американцы, японцы, россияне. Ковер размером 2,5 на 3,5 метра иранские мастера ткут вручную около года и у каждого изделия есть свой паспорт. В чем секреты изготовления уникальных узоров, какую информацию несет рисунок на ковре, как найти свой ковер, а также, почему инвестируют в ковры — в выступлении Лауры Бохне. Не пропустите это событие! 
В тот же день, в 14.00 часов 17 октября в рамках конференции для архитекторов и дизайнеров «Секреты успеха в отрасли» пройдет выступление международного эксперта по персидским коврам Лауры Бохне на тему: «Персидский ковер в интерьере». 
Почему так популярны персидские ковры у Заказчиков? Как правильно предложить для заинтересованного Заказчика персидский ковер? Почему необходимо заранее планировать размещение ковра в проекте? Как выбрать персидский ковер, учитывая мебель современных производителей?
Выступление пройдет в Конференц-зале выставки, для посещения необходима РЕГИСТРАЦИЯ
Подробная информация на сайте: www.stylishnest.ru

Блокнот декоратора

Узор «гусиная лапка» выглядит вполне нейтрально, однако, в мире высокой моды, он красноречиво сообщает о том, что человеку, который ее выбирает, не чужды элегантность и хороший вкус. В начале 60-х ломаная клетка – текстильный геометрический узор – стала известна всем и каждому благодаря актрисе Одри Хепберн и модельеру Коко Шанель, создававшей костюмы для фильма «Завтрак у Тиффани». В монохромном интерьере, подушки, дивана или даже пледа будет вполне достаточно, чтобы намекнуть о хорошем вкусе владельца интерьера. На фото: коллекция 2014 Dior, подушка Calvi, коллекция мебели Ghost, плед Calvi.

Stylish Nest
Stylish Nest
Читать дальше →

Путешествуем вместе

Париж манит своими ароматами и модными бутиками. На одной из улочек Парижа Вы окунетесь в настоящее приключение, которое невозможно испытать больше ни в одном городе! Stylish Nest

Вас ждет будуар парфюмера и уютный бутик изысканных предметов, которые украсят Ваш собственный будуар.
Stéphanie de Bruijn встречает Вас в располагающей атмосфере, чтобы вместе с вашей помощью подобрать для Вас персональный аромат — тот, который вы всегда искали. Рядом с эссенциями и коллекционными флаконами Вы превратитесь в настоящих учеников волшебницы и откроете для себя магию мира чувственных, изысканных эмоций. Вход в это место может сравниться с путешествием во времени, время же здесь прекращает свой полёт и замирает, чтобы услышать журчание нот, которые Stéphanie de Bruijn сложит в чудесную ароматную мелодию для Вас, или для ваших близких… В своей работе Stéphanie de Bruijn использует только лучше эссенции, производимые в столице парфюмерии Грассе, а для хранения духов предлагает своим покупателям флаконы от Baccarat.
Подробная информация о туре здесь! Для читателей нашей страницы специальная цена на этот тур. Обращайтесь к нам по электронному адресу [email protected] и мы расскажем Вам об этом подробнее!

Блокнот декоратора

Интерьеры в серых тонах необыкновенно популярны сегодня. У некоторых людей это вызывает удивление — ведь серый цвет считается тусклым и невыразительным. Но, мало кто знает, что серая палитра очень подходит для домашнего интерьера. Серый цвет, как никакой другой, расслабляет и снимает напряжение.Stylish Nest