Интерьер детской в розовом цвете

Детство ребенка будет счастливым, если он проведет его в комфорте. Будущее восприятие человеком красоты и уюта формируется в детстве. И большую роль здесь играют вещи, среди которых он растет. Для девочек это особенно важно – ведь именно им предстоит в будущем хранить домашний очаг. Вот отличный пример интерьера детской, предназначенной для девочки. Решение включает в себя собственную ванную.
 
Основу цветовой гаммы интерьера составляют розово-белые тона. Особый уют создает множество элементов декоративного характера. Гармоничное сочетание красивого текстиля, декоративных подушек, картин на стенах, игрушек, книг и всевозможных коробочек задает тон беззаботности, радости и детства.
 

 
Интерьер детской в розовом цвете
 
Интерьер детской в розовом цвете
 

 
Интерьер детской в розовом цвете
 
Интерьер детской в розовом цвете
 

 
Интерьер детской в розовом цвете

Каждая девочка любит разнообразные украшения. Их можно хранить в какой-нибудь яркой коробочке, где они будут в сохранности. Красивую коробку можно сделать с ребенком вместе. Для этого понадобится пара кусков обоев, клей и сама коробка, например, из-под обуви.
 
Мебель, предметы интерьера, стены и шторы украшены мелкой россыпью цветов. Элементы флористики создают романтичную и женственную атмосферу.
 
Для учебы в комнате оборудован специальный рабочий уголок. Его угловая форма позволяет скрыть довольно неэстетичную на вид батарею. Для размещения книг и тетрадей предусмотрено достаточное количество шкафчиков и полочек.
 
Рациональным решением является наличие отдельной ванной комнаты. Это позволяет девочке с самого раннего возраста приобретать навыки соблюдения гигиены и ухода за собой. Дизайн ванной комнаты неразрывно связан с дизайном интерьера детской и выполнен в той же цветовой гамме. В ванной комнате господствует интенсивный розовый цвет, а также его более спокойные оттенки. Для вещей, которые могут понадобиться маленькой принцессе, предусмотрен удобный шкаф.
 



Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.