Деревенский шарм в коллекции современной мебели

Стильные табуреты и пуфы от Alexander и Matteo Bagnai.

Деревенский шарм в сочетании с современными формами является отличительной чертой новой оригинальной коллекции мебели. Табуретки в виде пеньков, журнальные столики, декоративные полочки и даже зеркала сделаны с использованием натурального дерева. Стильные предметы интерьера смогут органично вписаться в любой дизайн.

 Журнальные столики с белым глянцевым покрытием.

Кофейные столики на металлических ножках от дизайн-студии Momenti.

Новая коллекция мебели под названием “Mountain” была разработана Alexander и Matteo Bagnai (дизайн-студия Momenti). Натуральное дерево и современная отделка делают предметы интерьера и декора изысканными и, что очень важно, универсальными. 

 Предметы мебели и декора из коллекции “Mountain”.

Современные табуреты в виде пеньков от Alexander и Matteo Bagnai.

Дизайнерские зеркала от дизайн-студии Momenti.


Необычный кофейный столик или большое круглое зеркало смогут украсить интерьер, выполненный как в деревенском, так и в минималистическом стиле. Мебель от студии Momenti поможет преобразить атмосферу в помещении, сделав ее еще теплее и уютнее. Глянцевая отделка создает визуальный контраст с древесиной, обеспечивая тем самым необходимый баланс, который позволяет мебели легко вписываться в любой дизайн.


Полочка с белым глянцевым покрытием из коллекции “Mountain”.

Табуреты и пуфы являются прекрасным примером удачного сочетания стиля и комфорта. Для изготовления зеркал дизайнеры использовали цельные куски дерева. Коллекция также включает стильные кофейные столики на металлических ножках, а также оригинальные полки с глянцевым покрытием.

 Мягкие пуфы на деревянных ножках от Alexander и Matteo Bagnai.

Говоря об удачных примерах использования натуральной древесины при создании современной мебели, нельзя не отметить журнальный столик со скульптурной основой от Сандро Лопеса (Sandro Lopez).

источник
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.