ISaloni 2014: от чрезвычайной роскоши к простоте

В апреле прошла главная выставка мебельного и интерьерного дизайна iSaloni 2014, Milan. В этом году она отметила свое 50-летие.

Подвесной светильник Lucienne Monique  http://bit.ly/1fwWnMY
В эти дни в Милан стремятся попасть трендсеттеры и дизайнеры со всей планеты. В этот раз праздник дизайна прошел с особым размахом, новые работы мировых фабрик варьировались от чрезвычайной роскоши до милой простоты. Компания INTERNO выбрала самые новые тенденции, которые были представлены  в Милане.

Подвесной светильник Masiero / Emme Pi Light http://bit.ly/1hcZ6pT

Подвесной светильник IL Paralume Marina http://bit.ly/1mXqJKW     
Не знаем, стоит ли проводить параллель между юбилеем выставки и золотом, но многие бренды и фабрики представили товары именно с золотой отделкой.  Лампы, сейфы, люстры и даже стулья и столы  имитировали дорогой метал. Всем своим видом такие предметы интерьера говорят о достатке и благополучии хозяев. Так что, если у вас нету мебели или освещения с золотым напылением, заходите к INTERNO на сайт, выбирайте, меряйте и заказывайте ➞ http://www.interno-luce.ru/

Консоль Mantellassi http://bit.ly/1fryRkN

Подвесной светильник Masiero / Emme Pi Light http://bit.ly/S8ZZL0

Подвесной светильник EuroLampArt  http://bit.ly/1pNjp6N
С золотом в интерьере главное  — не переборщить. Приобретите всего один предмет мебели – этого будет вполне достаточно. Золотой цвет всегда должен быть на видном месте.

Подвесной светильник Lamp International http://bit.ly/PQ7PXA

Столик Lucienne Monique http://bit.ly/1mbPu6I
В этом году пафос сменялся простотой, острые углы были заменены округлыми формами, а яркие  неоновые оттенки, наконец, были заменены на мягкие натуральные тона,  такие как зеленый, синий, коричневый и серый.

Мебель для ванны C.P. Mobili  http://bit.ly/1mblYcO

Подвесной светильник Banci http://bit.ly/1fPk5im    

Мебель для ванны C.P. Mobili  http://bit.ly/PQ85WE
Мебель простых и лаконичных форм смотрелась очень контрастно на фоне золотой отделки. Она словно маленькое черное платье, вне временных трендов и должна быть в любом интерьере.

Подвесной светильник Masiero / Emme Pi Light http://bit.ly/1ksamTg

Подвесной светильник Masiero / Emme Pi Light http://bit.ly/1o2y6hF     

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.