0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Ольга

ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

шторы
Молоко, меренги, муслин, печенье, сливки, ваниль… Названия этих цветов, тонов и оттенков звучат как названия продуктов. Они отличаются друг от друга не более, чем легкими изменениями тона и, как все нейтральные цвета, прекрасно сочетаются между собой. Это цвета чистоты и безмятежности.
С их помощью в интерьере можно создать цветовую гамму, которая будет давать как тепло и уют, так и прохладу и легкость.
В этой комнате чудесная кровать с балдахином оставлена без занавеса. Но на окне прозрачные льняные нижние шторы обыгрывают свет за ниспадающим полотном тонкой шерсти без подкладки, благодаря чему вышивка смотрится как тень: http://stylishnest.ru/product/shtory-dlja-okna-model-mimmi/

Экскурсия "Шедевры авангарда"


Экскурсия, знакомящая со знаковыми зданиями 1920-ых — начала 1930-ых годов. Мы отобрали самые громкие имена и самые знаковые здания русского авангарда, дающие объемное представление об этом уникальном периоде отечественной архитектуры. Вы сможете увидеть здания, вошедшие в хрестоматии мировой архитектуры: Дом наркомфина (Гинзбург) и московский планетарий, клубы Мельникова и здание Минсельхоза, ДК Зуева и комплекс зданий МПС. Осмотр зданий сопровождает увлекательный рассказ об идеологии, быте и специфике работы архитекторов той эпохи.
Читать дальше →

Приятный современный интерьер квартиры в Стокгольме

   В этой замечательной квартире в Стокгольме современный скандинавский стиль предстал во всей своей уютной красоте. Здесь и удачное применения оригинальных обоев, как с цветочным рисунком (в гостиной), так и минималистические (в столовой). Приятная бело-серая гамма в сочетании с красивым деревянным полом также создают отличную основу для ненавязчивой приятной атмосферы. Стильная мебель, подушки, декор – все именно так, как положено на севере Европы!
 
- Wedding of Princess Madeleine and Mr Christopher O'Neil in Stockholm
Читать дальше →

5 вариантов "олимпийских" детских: символы Сочи-2014 в интерьере



Перед вами несколько вариантов декорирования детской комнаты с помощью олимпийской символики Сочи-2014.
 
Все они относятся к категории легких и быстрых, не предполагают никакого ремонта и хорошо справляются с поставленной задачей: передавать атмосферу спортивного праздника и помогать воспитывать положительное отношение к спорту у наших сыновей и дочек. Кто знает, может, путь к здоровому духу в здоровом теле лежит как раз через олимпийскую тему в детской?..
 
Мебельный фон — нейтральный. Любая современная мебель простых форм; белого, чёрного, серого цвета, оттенков коричневого; из дерева, металла, пластика. Если у вас уже имеется цветная мебель или яркие стены, откорректируйте количество предлагаемых интерьерных деталей самостоятельно.
 
Кроме того, это ещё и большая карта покупок для родственников и друзей, которые не знают, что в ближайшее время подарить маленькому (или уже подросшему) племяннику, сыну друзей, внучке и так далее. 
Читать дальше →