+17.83
Рейтинг
43.12
Сила

Чего не было Гулливера?

EVNI представляет собой коллекцию гигантской мебели, которая разработана итальянским дизайнером Умберто Даттола (Umberto Dattola). Художник создает все виды изделий из дерева. Для этого он берет старую мебель и превращает ее в уникальные живые произведения. Мебель впервые была представлена на Миланской неделе дизайна и напоминает сцены из Алисы в стране чудес.
Гигантская мебель EVNI
 
 
 
Читать дальше →

Цветы в интерьере.


 
Наступило то время года, когда в наших парках и садах появляются первые цветы. Они особенно радуют глаз, дарят нам свою красоту и хорошее настроение. Хочется принести частичку этой радости и в свой дом. Существует множество способов с помощью цветов украсить ваш дом и придать ему совершенно новый вид.
Читать дальше →

Весенние вазочки из бутылок!

Так сложилось, что в доме накопилось достаточно большое колличество маленьких стеклянных бутылочек из-под соков и газировки. Я с детства с трепетом отношусь к предметам, меньше стандартного, потому рука выбросить не поднималась! И вот родились вазочки!

У меня получились разные, а вам предлагаю для начала создать свою первую весеннюю радугу!
Читать дальше →

10 советов для чистоты и порядка на кухне:

1. Если застелить полки холодильника и шкафчиков прозрачной пленкой, то не нужно будет тратить много времени на их мытье. Во время уборки нужно будет просто выбросить старую пленку и постелить новую. 

2. На кухне всегда, несмотря ни на что, будет приятный аромат, если где-нибудь разместить небольшую баночку с содой и несколькими каплями эфирного масла. Емкость должна быть накрыта фольгой, в которой проделано несколько дырочек. Периодически баночку нужно встряхивать и подливать туда масло. 

Читать дальше →

ДОМ В ЭГЕЙСКОМ СТИЛЕ

 

 
Если вы решили кардинально изменить интерьер своего загородного дома, сделав акцент на белые и голубые цвета, то вам будет интересно увидеть, как это реализовано в отеле Mykonos Blu, что расположен на греческом острове Миконос. 
Читать дальше →

20 советов по выбору цвета для уютного дома

Затевая ремонт и выбирая цветовую гамму стен уютного дома важно учитывать, что от их оттенка во многом зависит «погода в доме». Не секрет, что цвет оказывает влияние на настроение человека. А если  говорить об этом в масштабе квартиры, то получается, что и уют в доме зависит от правильного подбора колора.
 


Читать дальше →

Как сложить салфетку для пасхального стола

Пасхальный стол должен быть не только щедрым и вкусным, но и красиво оформленным.
Непременным атрибутом любого праздничного стола являются салфетки. Конечно, можно просто положить салфетки рядом с тарелкой, но если сложить их в виде цветка или оригинальной фигурки, присутствующим на празднике будет вдвойне приятно. Сегодня мы предлагаем простую инструкцию, как сложить салфетку в виде кролика.
Вам понадобятся хорошо накрахмаленные квадратные салфетки из хлопка или льна, они должны хорошо держать форму
Читать дальше →

Балконы. Стили и традиции.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Балконы в архитектуре известны со времен эпохи Возрождения. Для разных стран характерны разные типы балконов. В Италии, Франции, Испании и других странах с мягким и теплым климатом много открытых террас и балконов.
Балкон в Венеции.
 
балкон
Читать дальше →

Фэн-шуй - освещение


 







Наилучшим источником света является естественное освещение: если оно кажется недостаточным — смените занавески
Свет мощно стимулирует энергию ци как снаружи, так и внутри дома. Наилучшим источником света является естественное освещение. Если оно кажется недостаточным, смените занавески на более легкие или повесьте зеркало сбоку от окна.
С другой стороны, если освещение слишком яркое, равновесие смещается в пользу ян, что не всегда бывает
Читать дальше →