+8.50
Рейтинг
15.30
Сила

Sergey

Современная квартира... как много в этом слове...

Все чаще и чаще для отделки пола в квартирах выбирают паркет и массивную доску пола из дуба. Вот одна из таких современных квартир в центре областного города. Наш объект в части пола. Мы использовали массивную доску пола из термомодифицированного дуба (130 градусов) (производитель Тамбовский Дом Паркета). Интерьер очень практичен и не содержит излишней роскоши. Ничего лишнего. Однако, все, что мы видим (мебель, пол, стены, двери) — сделано надежно и надолго.



Читать дальше →

Уютный загородный домик. Мечта.

Рассматривая интерьеры домов и квартир, мы часто мечтаем и строим в сознании дом Своей мечты. Иногда — эти мечты воплощаются в реальность. В представленном интерьере для воплощения мечты хозяев небольшого, но очень уютного и теплого загородного домика, широко использовано дерево. Ведь нет ничего теплее и уютнее материала, созданного природой. Двери, мебель, элементы отделки и, конечно же, пол. Для пола использована массивная доска из дуба (производитель Тамбовский Дом Паркета). 


Читать дальше →

Неповторимое, теплое, живое...

Что может быть лучше неповторимого, теплого, живого пола в доме?...Ничто…
Ничто не сможет радовать Вас так, как дубовый паркет, дарящий тепло, изысканность и долговечность.
Рисунок дерева — неповторим. В мире не существует двух одинаковых досок. Все дело в уникальном переплетении волокон — рисунке, сотканном самой Природой в процессе роста дерева. Этот рисунок — совершенен и уникален. Этот созданный Природой шедевр, освещенный солнечным светом, оживает… Солнечные лучи, отражаясь от хитросплетения волокон, начинают играть, искриться, наполняя помещение неповторимым шармом и струящейся энергией. Изменяясь по интенсивности, солнечный свет изменяет настроение паркета, придавая ему новые и новые  оттенки. И поэтому,  каждый раз, смотря на свой паркет, Вы будете видеть Новый паркет, другой паркет… Паркет, как и небо – постоянно изменчив, неповторим и в этом — его совершенство.
В зависимости от свойств составов для финишного покрытия нашего паркета можно создавать матовый блеск пола, добиваться полу-матового отблеска… Можно сделать пол — глянцевым. Но под любым покрытием паркет — будет жить.
Ступая по нашему паркету, ощущаешь уверенность, незыблемость, становишься легче… Если сделать браш (выбрать металлической щеткой мягкие волокна, оголив текстуру дерева), и покрыть массивную доску маслом, то с каждым шагом по твердому рельефу текстуры древесных волокон паркет будет стимулировать акупунктурные точки стопы. И этот незаметный массаж изо дня в день на протяжении долгих лет будет улучшать Ваше самочувствие и здоровье Ваших близких. На здоровье окажет влияние и экологичность паркета. Ведь наша массивная доска пола – это 100% массив Дуба со всеми присущими ему свойствами: отличная тепло- и звуко-изоляция, способность контролировать и поддерживать благоприятный температурно-влажностный режим в помещении. Все эти свойства мы бережно храним на каждом этапе производства нашей продукции, чтобы донести их Вам в неизменном виде.Тамбовский Дом Паркета. Выращено природой, сделано — на совесть! (www.domparketa68.ru)