+32.71
Рейтинг
82.59
Сила

Yuliya Atrushkevich

Памятка для тех,кто хочет разбираться в искусстве! ( только для взрослых +16)

 Для позитива! Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве!
 
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах — это Тициан 


Читать дальше →

Шелковая "Strelitzia reginae"

Не перестаю восхищаться уникальными работами из натурального шелка, расписанные вручную дизайнером-художником Диордичук Марией. Разделите со мной мои эмоции...

Стрелиция королевская-цветок любви.Шарф «Strelitzia reginae»пронзает сердца влюбленных.


 
Хочешь любви на всю жизнь — беги туда, где расцвела стрелиция королевская. Считается, если влюбленные посмотрят на нее одновременно, то всю жизнь будут счастливы вместе. У народов Южной Африки, откуда родом это растение, есть
Читать дальше →

Деревенский дом актрисы Риз Уизерспун

8 фото
image
Актриса  Риз Уизерспун 5 лет назад купила настоящий деревенский дом, расположенный к северу от Лос-Анджелеса. Несмотря на то, что семья не проводит здесь все свое время, дом выглядит обжитым и очень уютным. 



Риз хотела, чтобы у детей было настоящее детство: игры, общение с животными. Сад засажен розами, лавандой, жасмином и шалфеем. Для актрисы слово дом имеет большее значение, нежели просто красота. «Когда я приезжаю сюда, я отдыхаю: камин, отключенный телефон, отсутствие интернета, уютный диван — время замедляется» — говорит актриса.
 

Дом Аманды Пит

7 фото
image
Аманда Пит является одной из любимых актрис нового поколения, ее работы эклектичны: от комедии до драмы.
Писатель Дэвид Бениофф, ныне муж Аманды, убедил ее переехать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.  Аманда Пит влюбилась в дом, украшенный дизайнером Брэдом Флойдом и утверждает, что распахнуть двери и вдохнуть утренний запах сада, приятнее чем жить в Нью-Йоркской квартире.



Ее дом прост и уютен, без напыщенности и роскоши: идеально соответствует ее веселому и доступному образу.

Абсолютно белый дом в Австралии

12 фото
image
Когда разгораются споры о цветовых решениях в интерьерах на форумах, обычно ругают дизайнера «как такое можно сделать». Но, поверьте, что в большинстве случаев, цветовую гамму чаще всего диктует заказчик. Вот семья из Австралии пожелала видеть свой дом абсолютно! белым.

 Кроме пары предметов мебели молочного цвета и вставки из дерева, там другого цвета вообще нет. Белый цвет считается чистым и умиротворяющим. Но в этом случае, лично у меня возникает беспокойство и паника. «Психоделия» одним словом!

 Дом занимает внушительную площадь 824 кв. м. В нем есть четыре спальни, четыре ванных комнаты, открытое пространство для игр и развлечений и три гаража

.

Рабочее место на балконе

23 фото
image
Не считайте балкон бесполезной площадью. Он может стать в Вашем доме  любимым местом. Если не любите выращивать цветы, то оборудуйте там место для работы или любимого дела, только не превращайте в склад ненужных вещей :)