Архитектор Наталья Гусева об арт-объектах в интерьере

5 марта в Крокус Экспо в рамках выставки HouseHold Expo состоялась конференция, на которой выступали современные дизайнеры интерьеров, специализирующиеся на работе с VIP заказчиками. На конференции были рассмотрены особенности дизайна 

Наталья Гусева —  архитектор, дизайнер, член Международного Союза дизайнеров, которая с 1997 года руководит собственным архитектурно-дизайнерским бюро «КвARTа-эко», ориентированным на создание жилого пространства с учетом экологических составляющих, рассказала о назначении о особенностях арт-объектов в интерьере. 
 
Тема выступления Натальи звучала как «Арт-объекты как неотъемлемый элемент luxury интерьеров. Основные правила выбора в соответствии с дизайном.» Тема использования и создания арт-объектов в дизайне интерьеров достаточно широкая и не менее интересная, Наталья рассказала о многообразии арт-объектов и объяснила, какой посыл и сообщение должны и могут нести арт-объекты в дизайне помещений, какую роль они играют, а также в рамках лекции Наталья объяснила, может ли арт-объект являться смыслообразущим элементом всего пространства или играть роль лишь дополнительного декорирования дома.

Наталья Гусева архитектор

Наталия Гусева, архитектор:
— К примеру, в недавнем проекте квартиры на ул. Тимошенко нами были удачно использованы предметы антиквариата: рама для зеркала и картина с бронзовыми фигурками в тёмной деревянной раме. За счёт подобных акцентов интерьер получился элегантным и роскошным, не перегруженным.

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.