Вилла на Балеарских островах: реконструкция железнодорожной станции


 
В портфолио дизайнера и архитектора Каталины Социас (Catalina Socias) много интересных проектов, каждый из которых она воплотила с изяществом истинной леди. И этот дом, расположенный в 50 километрах от города Пальма-де-Майорка, получил свою вторую жизнь благодаря этой талантливой женщине. 
 
Старая железнодорожная станция, которую закрыли несколько десятилетий назад, превратилась из заброшенного серого здания в настоящее элитное жилье. Когда рудники, ради которых и строились железнодорожные пути, опустели, у властей не было иного варианта, как продать это здание в частную собственность. 
 

 

 

 

 

 

 

 

 
Классические приемы испанского интерьера здесь выражены с французской грацией. Нежные тона, которыми дышит вся вилла, делают это место идеальным для комфортного летнего отдыха. А жить здесь постоянно вообще кажется мечтой.
 

 

 

 

 
Само здание было построено в 1964 году и с тех пор ремонтировалось лишь однажды — несколько лет назад под руководством Каталины Социас. Теперь в этом доме нет ни одного места, которое ценителю красоты не захотелось бы сфотографировать. Ведь в каждом уголке вы найдете что-то настолько милое, что ваше сердце растает.
 

 

 

 

 

 
 
Источник 
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.