Проект недели: квартира 68 квадратных метров в Санкт-Петербурге

Современная классика пронизывает пространство этой квартиры. Все здесь выглядит в меру элегантно и сдержанно. У этой квартиры женский характер, ведь здесь проживают две представительницы прекрасного пола. 
 
Проект дизайнера Натальи Янсон, о котором сегодня идет речь, был создан для квартиры площадью 68 квадратных метров, которая находится в Санкт-Петербурге. 



Заказчики и их пожелания 
 
Заказчица проекта переехала в Петербург вместе со своей дочкой 10 лет. Она хотела сделать очень воздушную и легкую квартиру для себя и своей дочери.
 
Она проводит очень много времени на работе, в командировках, поэтому дом должен быть таким местом, где она бы отдыхала телом и душой. Ее работа не имеет ничего общего с творчеством, поэтому дома она хотела очень живой и творческой атмосферы. 
 
Просторная гардеробная была отдельным условием этого проекта: множество деловых костюмов и обуви, все должно иметь свое место. Иногда в командировку приходится собираться всего за три часа, и нет времени доставать мятые вещи из шкафа, гладить их и т.д. Поэтому удобное пространство для личных вещей обязательно.

 
Вместо камина была возможность поставить диван, но клиентка сразу отказалась от этой идеи: «Телевизор мы почти не смотрим, с гостями встречаемся не дома, большие предметы мебели в небольшом пространстве совершенно ни к чему». 
 
Исключением стала только комната дочери, которая сама изъявила желание иметь большой шкаф для своих вещей. Так как небольшая гардеробная комната девочки в основном заполнена вещами, имеющими отношение к ее многочисленным хобби и увлечениям. Также отдельное условие для детской комнаты – никаких двухуровневых кроватей, заказчица имеет на этот счет личные недовольства.

 

Смотреть далее: www.inmyroom.ru/posts/proekt-nedeli-68-kv-m-sovremennoy-klassiki-v-sankt-peterburge

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.