Дорогие камины

   Дорогие камины — отопительные по функциям и декоративные по внешнему виду устройства, цена которых превышает среднюю стоимость на печную продукцию этого класса. Несмотря на ценовой фактор, дорогие, но внешне привлекательные, либо обладающие исключительными рабочими качествами, камины всегда пользуются спросом. А почему так, мы расскажем ниже.
 
   Но прежде, взгляните на некоторые модели из нашего каталога продукции: это визуально аргументирует то, что выбранные для темы данной статьи очаги — не просто камины, а произведения искусства.
 
Камин дровяной Cheminees Philippe Canelle (Канкаль) 

Камин дровяной Cheminees Philippe Linselles (Линселль) 

Камин дровяной Cheminees Philippe Madic (Мадик)
 
   С тех пор как печь стала чем-то большим, чем просто устройством, обогревающим дом, для ее создания стали использоваться необычные, а порой даже уникальные материалы. В большинстве случаев это они влияют на стоимость каминов, которые по ценовому критерию относят к элитным товарам. Например, в отделке некоторых моделей каминов использовано дерево редких пород, «состаренный» камень Мозен, мраморизованный белый песчаник, редкий мрамор Красная Заря, ракушечник и т.д.
 
   Все вышеперечисленные материалы использованы в качестве облицовки портальной части устройства, поэтому некоторые модели дорогих каминов, представленные в нашем каталоге, могут существенно потерять в стоимости, но не в своем качестве только за счет того, что производитель, по просьбе покупателя, возьмет за основу портала другой природный элемент. О том, есть ли в опциях камина возможность выбора альтернативного материала для облицовки можно узнать в описании конкретной модели.
 
   Нужно ли объяснять, что дорогие камины — это статусные элементы декора? Думаем, необходимости в этом нет. Очевидно, что покупатели, выбирающие дорогие камины, преследуют определенные цели, эффект от достижения которых перекрывает любые материальные затраты. Имиджевые предметы интерьера, а именно к таковым можно отнести дорогие, роскошные камины, необходимы для обустройства частных апартаментов, элитных гостиниц и престижных общественных мест, предназначенных для отдыха или ведения дел в атмосфере повышенного комфорта.
 
Камин Открытый газовый XL250GLR

КАМИН ОТКРЫТЫЙ ГАЗОВЫЙ XL250GLR + NIRVANA

Камин Открытый газовый WACO&CO L80


   Из этого можно сделать вывод о том, что элитные камины производят не просто для богатых персон, а скорее для тех, кто нуждается в создании уникального по красоте интерьера жилого пространства, а также пространства офисных и прочих помещений: для бизнесменов, владельцев кафе, ресторанов, клубов, домов отдыха, развлекательных комплексов и пр.
 
   Выбрать дорогой камин можно в нашем каталоге, представленном на страницах сайта www.saga.ru, а купить — в салоне магазине «Сага Камины», расположенном по адресу: Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36/4, стр. 10.

Источник:  www.saga.ru/blog/dorogie-kaminy

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.