Новые оригинальные идеи для осеннего дизайна

Новые оригинальные идеи для осеннего дизайна

Красные, оранжевые и коричневые листья, свежий воздух осени пробуждают светлые и тёплые чувства к красоте окружающей природы. Любители осени с её шуршащими листьями и ярким, но не испепеляющим солнцем смогут наслаждаться её очарованием, оформив интерьер в соответствующих красках, хотя современные дизайнеры в этом году предлагают весьма необычные цветовые решения.

 Синий и красный в осеннем интерьере


Красный и синий оттенки – оригинальный тренд этой осени. Он может показаться немного неожиданным, но ведь в этом и есть вся прелесть контрастного осеннего дизайна. Эти цвета, а так же их комбинации активно используются во многих дизайнерских проектах. Стильные вещи для декора интерьера от студии CB2, выполнены именно в этих цветовых гаммах.

 Красный цвет в осеннем интерьере
У яркого лакированного сундука Shop Red Chest оригинальный и универсальный вид благодаря металлическим ножкам и полному отсутствию фурнитуры.

 Осенний интерьер может быть весьма необычным

Стильный маленький придиванный столик цвета морской волны привлекает внимание своей оригинальной ножкой в форме латинской буквы Y. Матовая ярко-голубая столешница гармонично контрастирует с натуральным цветом деревянной основы. 

 Оригинальный осенний интерьер
Ярко-красный стул от CB2 благодаря своему красно-оранжевому оттенку выделяется на фоне светло-голубой комнаты. Текстиль ручной работы, использованный для сиденья стула, придает оригинальность и уют, а металлическая геометрическая основа – современность и стиль.

 Яркая посуда от испанского бренда Zara Home


Стоит обратить внимание и на декоративные элементы в синих и красных тонах. Такие мелкие детали создают нужную атмосферу в комнате ничуть не меньше, чем мебель, на которой они располагаются. Яркая посуда от испанского бренда Zara Home станет удачным акцентом в современном осеннем интерьере. 

 Подушки  из коллекции West Elm

Подушки в сине-голубых тонах из коллекции West Elm станут удачными аксессуарами для осеннего интерьера в сине-красных тонах. Оригинальная цепь из подушек ‒ один из возможных вариантов декора интерьера в голубых и лазурных тонах. Не стоит делать интерьер желтым и оранжево-красным только из-за того, что выбрана осенняя тематика.

 Шерстяной дхурри


Завершить интерьер можно с помощью стильного ковра. Коврик от West Elm в этническом стиле и синей цветовой гамме, изготовленный вручную индийскими мастерами, станет идеальным акцентом в интерьере и добавит ему стильности и современности. 

Текстиль от Zara Home

С помощью оригинального текстиля от Zara Home синий и красный оттенки будут смотреться просто превосходно даже в спальне. В спальню можно использовать оригинальное покрывало от Zara Home, или наволочки, или и то, и другое!

 Прикроватная деревянная тумбочка
Еще один модный тренд осени ‒ дерево, украшенное разнообразными узорами. Популярны рисунки, имитирующие доски или паркет. Например, тумбочка от West Elm. Такой оригинальный геометрический рисунок позволяет удачно комбинировать разные цвета и оттенки. 

Стулья под мрамор

Рисунок на стуле от West Elm просто завораживает. Палитра из золотых, серых и коричневых оттенков создает имитацию мрамора. Оригинальные стулья в сочетании со столом придадут комнате уникальность и современность. 

 Серебристый ковёр в стиле пэчворк

Осень ‒ пора рукоделия, поэтому можно создавать необычные оригинальные вещи, используя самые обычные, повседневные. Создание единого предмета из маленьких частиц – это настоящий вызов терпению, но результат такого тонкого дела будет просто восхитительным. Ковер от Zara Home в стиле печворк, выполненный в серебряно-серых тонах – просто великолепное дополнение к осеннему интерьеру. Серые лоскутки ткани, из которых он изготовлен, придают изделию современный вид, а стежки добавляют ощущение деревенского уюта.

 Большой шкаф в стиле печворк

Студия West Elm – настоящий лидер по изготовлению стильного текстиля в технике печворк. Здесь используют эту технику не только по отношению к текстилю, но и к мебели. Шкаф, изготовленный из дерева разного цвета и структуры, смотрится очень оригинально.

Подушки от Jonathan Adler



Не все изделия, выполненные в технике печворк, имеют спокойный, нейтральный тон. Диванные подушки от Jonathan Adler пестрят контрастными черно-белыми полосами. Пошитые вручную из шерсти эти предметы декора придают комнате ощущения комфорта, благоустроенности и в то же время стиля и элегантности.

Ковёр с узором

Новый тренд в модном дизайне интерьера заключается в модернизации старых, всеми-любимых узоров. Кажется, что узор-шеврон уже был популярен когда-то. Но этой осенью шеврон снова в моде. Дизайнер Jonathan Adler немного усовершенствовал узор-шеврон, сделав его более «ступеньчатым». Коврик от этого дизайнера – яркий пример того, как могут органично сочетаться узор и зелено-синий оттенок.

Коврик с узором
Орнамент, который имитирует соты, популярен уже несколько сезонов, и, кажется, этой осенью он никуда не собирается исчезать! Коврик от Jonathan Adler – удачное соединение черно-белых оттенков и узора в виде сот.
 
 источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.