Дизайн интерьера и Арт-дизайн. Преподаватели Лондонского университета искусств в Москве!

В преддверии Года Великобритании в России Международная Школа Дизайна запускает два курса, куратором и ведущим преподавателем которых является Линдалл Ферни (Lyndall Fernie) — директор курсов и одна из лучших преподавателей Лондонского Университета Искусств (UAL).



Главное преимущество британской программы  –  постоянное общение с лучшими преподавателями University of the Arts London, выпускниками которого в разное время стали Джон Гальяно, Линда МакКартни, Александр МакКуин, Колин Ферт и др:
Lyndall Fernie(Линдалл Ферни)
Одна из самых авторитетных преподавателей дизайна интерьера в Великобритании, директор курса InteriorDesignв Лондонском университете искусств (UAL). В Школе преподает курсы «Введение в дизайн интерьера", «Основы дизайн-проектирования», «Бриф, концепт,  британский опыт», «Сколько стоит дизайн?» и др. 

I
llugi Eysteinsson (Итлуи Эйстенссон)
Архитектор и визуализатор, преподаватель дизайнерского скетча и рисунка в стиле free hand в Колледже Сент-Мартинс Лондонского университета искусств. Особенностью курсов Итлуи является то, что студенты учатся не только техникам и стилям рисунка, но также изучают технологии анализа пространства с помощью рисунка, учатся мыслить с карандашом в руке. Также Итлуи учит тому, как построить диалог с заказчиком с помощью рисунка.

Antony Gibbon (Энтони Гиббон)

Молодой талантливый преподаватель и практикующий дизайнер из Лондона, неоднократный участник выставок и конкурсов дизайнерских работ в Бельгии и Дании, владелец собственной дизайн-студии, автор сценографии для театральных и телевизионных постановок в Великобритании. В Школе ведет курсы креативного скетча. 

Matteo Bianchi  (Маттео Бьянки)

Практикующий дизайнер, преподаватель Лондонского Университета Искусств, Лондонской школы экономики и политических наук (LSE). Маттео безошибочно переводит бессвязные фантазии клиента в ясные визуальные образы. Он прекрасно знает, как собрать все элементы в единое целое, выполнить задание и организовать процесс работы на объекте. На прошлогоднем Лондонском фестивале дизайна его работы произвели фурор! В Школе ведет курс дизайн-менеджмента.

Елена Лазарева
Креативный директор WKSchool(London), преподаватель CentralSt. Martin’sCollegeofArtandDesignЛондонского Университета Искусств. В Школе преподает курс повышения креативности и концепт-борд.

Занятия британских преподавателей ведутся на английском языке с синхронным переводом на русский.

В конце обучения студенты представят свои дипломные проекты на аттестацию в британской интерьерной школе Rhodec, диплом которой признан своеобразным знаком качества в дизайн-сообществе по всему миру.
Таким образом, итог годового обучения в британской группе Международной Школы Дизайна такой:

  • Дизайн-проект, разработанный под руководством лучших преподавателей из лучших британский ВУЗов в области дизайна и искусств.
  • Российский диплом государственного образца о дополнительном профессиональном образовании и квалификация «Дизайнер интерьеров».
  •  Диплом британской школы Rhodecс международным статусом.
  • Одна из самых престижных и увлекательных профессий современности.
  • Возможность без вступительных экзаменов поступить в бакалавриат  Staffordshire University  (учиться можно дистанционно, на английском языке), зачтя баллы по пройденным дисциплинам в качестве вступительных.
 
Британское высшее образование без выезда за границу – это вполне реально!

Занятия стартуют в октябре!

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.