Апартаменты в «Доме на беговой» от студии Geometrix Design

Дизайн-проект одной из квартир в жилом комплексе «Дом на Беговой», Москва, Россия, разработала московская студия Дизайн Geometrix. Гладкий и стильный выразительный дизайн интерьера выполнен с использованием новых ярких шаблонов и разительного контраста между черным и белым. Дизайнеры Майкл Мирошкин и Элен Мирошкина в проекте использовали мебель фабрик Antonello Italia, Bontempi Casa, Crezioni, Driade. Из панорамных окон с остеклением от пола до потолка в гостиной и спальне открывается один из лучших видов на центральный район Москвы — Белый Дом, Москва Сити, гостиница Украина … Апартаменты предстают перед владельцами квартиры подобно солнечному, уютному оазису в сером мегаполисе.
 Черно-белые апартаменты в Москве ( 1 )

Фото 1

Стильная квартира в Москве   ( 2 )
Фото 2

Черно-белые апартаменты в Москве ( 3 )
Фото 3

Стильная квартира в Москве  е ( 4 )
Фото 4

Черно-белые апартаменты в Москве (5 )
Фото 5

Стильная квартира в Москве   ( 6 )
фото 6

Черно-белые апартаменты в Москве (7 )
Фото 7

Стильная квартира в Москве   ( 8 )
Фото 8

Черно-белые апартаменты в Москве ( 9 )
Фото 9

Стильная квартира в Москве  ( 10 )
Фото 10

Черно-белые апартаменты в Москве ( 11 )
фото 11

Стильная квартира в Москве  ( 12 )
Фото 12
Источник

1 комментарий

avatar
Изумительный дизайн для делового человека (бескомпромисный черно-белый цвет и лаконизм), стильного холостяка-эстета (стилизованная классическая белая люстра в обеденной зоне и зеркала в багете, синее кресло), который, тем не менее, оказавшись дома готов выпустить свой романтизм на волю (замысловатый орнамент на полу как летний луг, приглашающий походить по нему босиком; морозная вязь на кафеле и обои с волнистым рисунком в спальне, напоминающие рябь на воде) . 
Представить, что хозяйка этого дома — женщина, очень трудно: любая палитра цветов, которая обязательно сопровождает ее и наполнит этот интерьер, моментально опростит его. 
 
  • Kati
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.