+3.03
10 читателей, 1580 записей

Шведская квартира, 52 м²

Квартира — порт, квартира — почта. Самое полное раскрытие темы букв в интерьере, которое только возможно на 52 м².


Читать дальше →

Весенний позитив: забавная сервировка пасхального стола с фигурками веселых кроликов

easter-rose-and-green-table-setting

За пару недель до Пасхи в сети стартует хоровод всевозможных праздничных идей. Поклонники оригинального декора, рукодельницы и мастера art de la table соревнуются в креативности, предлагая свои способы внести разнообразие в привычный стиль пасхального украшения дома и стола, а также – получить удовольствие от творчества своими руками.
Читать дальше →

Роскошный Opera пентхаус с воодушевляющим дизайном, Израиль

Роскошный пентхаус фото

Opera Penthouse — исключительный жилой объект, расположенный на 31-м этаже жилого комплекса, расположенного на утесе в Нетания, Израиль. Великолепно украшенный успокаивающими конструктивными элементами и деталями, двухуровневый пентхаус, созданный архитекторами из Domb Architects, создает “гармоничное место встречи неба и моря” и поражает ожидания даже самых требовательных клиентов. Изюминкой роскошного пентхауса естественно является прекрасный вид на захватывающий дух синий горизонт, который погружен в яркие лучи солнца. Бирюзовое мерцание вод Средиземного моря просто поражает наблюдателя сказочными видами и создает необычайный комфорт в окружающем интерьере. Кухня, столовая, зал и гостиная объединены в одно непрерывное пространство, что создает чувство легкости и свежести, расширяя окружающее пространство, которое будто парит в воздухе.

Читать дальше →

Легким движением руки: как изменить комнату с помощью мобильной мебели

Эта маленькая гостиная легко меняет свой вид благодаря мебели на колесиках. 
 

Читать дальше →

10 правил создания эксклюзивного интерьера

Каждый из нас мечтает об авторском интерьере, где нас будут окружать красивые вещи, качественные отделочные материалы и неповторимый стиль. Для того чтобы интерьер был стилистически выдержан, неповторим и выполнен со вкусом, не обязательно украшать его золотом и инкрустированными деталями. О том, как грамотно и интересно сделать интерьер квартиры и дома элитным, расскажут опытные дизайнеры интерьеров Ольга Валле, Наталия Гусева, Анастасия Каспарян и Елена Крылова


 

По словам дизайнера Ольги Валле, проект элитного интерьера нужно, конечно, начинать с планировочного решения. И если мы говорим о вип-интерьере, мы прежде всего имеем в виду масштабируемость пространства. Здесь нельзя экономить на площадях и стараться вместить в одну комнату множество функциональных зон. Дорогой интерьер всегда подразумевает обилие света, воздуха и простора. Высота потолков в нём — от 3 метров, а высота дверей — не менее 2,75 метров.

Читать дальше →

Стильная квартира в Гданьске (41 кв.м.)

Дизайнеры польской студии Raca Architekci в проекте этой небольшой квартиры в Гданьске (41 кв. м) не представили чего-то уж совсем гениального или сверхвыдающегося. Все, что они сделали, так это умело соединили простую мебель и мелкие элементы интерьера, поместили их в стильную серо-белую гамму и добавили немного креативных решений. Не смотря на всю “бюджетность” проекта, жилье получилось современным и более чем комфортным для проживания молодой пары. Отлично!
 
stilnaya-kvartira-v-gdanske-3a

Читать дальше →