Весенние новинки Eichholtz в шоу-руме КУТУЗОВСКИЙ!


Мягкая роскошь диванов и кресел в модной обивке, сверкающая красота люстр и бра, журнальные столики, пуфы, зеркала — все это представлено в новой коллекции Eichholtz. Оригинальные формы и изящество каждой детали привлекают внимание и дают много вариантов для воплощения творческих идей.
А интересные аксессуары помогут решить задачу в выборе подарков! 
Голландская мебельная компания Eichholtz за 20 лет с момента своего основания отлично зарекомендовала себя на мебельном рынке Европы. Высококлассные специалисты под руководством основателя компании – Тео Эйхольца (Theo Eichholtz) – производят уникальную мебель из качественных натуральных материалов, изготавливая некоторые детали вручную.
Основатель компании Eichholtz Тео Эйхольц совершил длительное путешествие по миру, и впечатления, которые он приобрел в поездке, вдохновили его на создание удивительных мебельных коллекций. Первоначально мебель Eichholtz экспортировалась из Таиланда, Индонезии, Китая, Индии, и Тео признает, что до сих пор находится под влиянием восточных мастеров, отмечая, что они работают без спешки, полностью погруженные в процесс создания мебельных шедевров.
Именно на тщательной проработке всех мелочей сделан акцент при создании коллекций Eichholtz, поэтому каждый элемент имеет свои уникальные особенности, будь то диваны, столы, стулья, светильники или люстры.
 Шоу-рум красивой мебели КУТУЗОВСКИЙ является официальным партнером компании Eichholtz и представляет лучшие цены на продукцию в Москве! 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.