Традиции старой Тосканы в роскошной посуде GG Collection

25 фото
image
На свете есть немало маленьких, но дивных вещей, глядя на которые сразу понимаешь: это истинная роскошь. И дело даже не в цене. Ими хочется любоваться, восхищаясь формой, деталями и текстурой. Их хочется взять в руки, чтобы почувствовать материал, объем и линии.
 
 
Они безупречны в роли подарка для человека, «у которого все есть». Но иногда такие эксклюзивные мелочи становятся и нашим собственным «предметом желаний». И ради того, чтобы обзавестись подобной «частичкой роскоши» мы готовы отказать себе во многом другом. Словно любовь с первого взгляда: абсолютно нерационально — но безумно желанно. То, что вы здесь увидите — как раз из категории «маленькая домашняя роскошь»…
 
«GG Collection» — известный производитель элитной посуды в классическом стиле, детище дизайнеров Дикси Хэрриген и Ли Энн Бейсингер. Их фирменный стиль — неповторимый шарм старо-европейской классики в сочетании с традиционными тосканскими мотивами.
 
Компания выпускает разные предметы декора, но специализируется в основном на посуде и аксессуарах для кухни. Поразительное сочетание керамики, металла и выдувного стекла превращают эти, казалось бы, обыденные вещи в настоящую роскошь и эксклюзив.
 
Этот обзор познакомит вас с удивительно красивыми предметами от GG Collection в средиземноморском стиле. Получите эстетическое удовольствие от любования роскошными мелочами для столовой и кухни.

Керамика покрывается специальной тонкой глазурью, что обеспечивает изделиям вид антиквариата ручной работы. Манящие и уютные теплые тона, металлическое кружево, тщательно выведенные узоры — вот основные черты посуды и аксессуаров от GG Collection.

Источник 

25 изображений

Показать ещё фото ↓

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.