Современный взгляд на огонь в рамках парижской выставки Maison&Objet 2014

Planika на Maison&Objet 2014 в ПарижеНеобычное сочетание передовой технологии с огнем в этом году станет основным направлением, которое будет представлено компанией Planika на международной выставке Maison&Objet в Париже. 
Результатом многолетнего опыта в производстве декоративных каминов на биоэтаноле является новое решение от Planika – «Умный Огонь». Благодаря автоматическим каминам Planika, эксплуатация биокамина стала абсолютно удобной и доступной для пользователя. 


Автоматические биокамины Planika с длинной линией огняВ рамках выставки Maison&Objet будет представлен биокамин Fire Line Automatic 3, который оснащен электронной системой, с возможностью дистанционного управления, например, с помощью планшета либо системы «Умного Дома». Биокамин FLA 3 можно изготовить под заказ под каждый индивидуальный проект. Пользователь может самостоятельно регулировать высоту пламени и установки камина, что позволяет ему настроить биокамин согласно его собственным потребностям. 
Современное решение будет представлено также в биокаминах HotBox и WallFire из коллекции «Push Button Fireplaces», в которых запуск огня возможен с помощью нажатия одной кнопки на панели управления. Используемая в них сенсорная панель является более удобной и эргономичной. Внедренная система функционирования в режимах ECO и Normal позволит управлять работой камина, контролируя оптимальное сгорание топлива и регулирование высоты пламени.
Коллекция автоматических биокаминов
Автоматические биокамины являются идеальным решением для интерьеров, где отсутствует возможность установки традиционного камина. Новая концепция компании Planika позволяет удовлетворить четыре потребности пользователей: удобное, простое и безопасное обслуживание, а также привлекательный дизайн. 
Изделия оснащены специальными датчиками безопасности, которые автоматически выключат устройство в случае каких-либо сбоев в работе камина, например, разлитие топлива, сейсмическая активность. Камины Planika не выделяют дыма и запаха, не требуют установки дымохода и сложных соединений, замены тяжелых канистр с топливом и специальных разрешений на эксплуатацию. 
Продукты компании Planika являются идеальным решением для тех, кто желает наполнить свой интерьер ноткой свежести и приятной атмосферой в окружении настоящего огня.
На выставке Maison&Objet в Париже Planika будет представлена на стенде вместе с компанией Astrini Design
 
Место проведения: Maison&Objet, Париж
Время проведения: 5-9.09.2014
Пятница – Понедельник 9:30 – 19:00
Вторник 9:30 – 18:00
Павильон 7, стенд A54
Партнер выставки: Astrini Design
 
Больше информации на:
www.planikafires.com
www.fireline.planikafires.com 

0 комментариев

Автор публикации запретил добавлять комментарии