"До" и "после": экономичный ремонт с французским шармом


   
   Эта квартира ДО ремонта, и выглядела она как унылая больничная палата. Как вы можете убедиться, тотально-белое не всегда выглядит красиво, а об уюте не было и речи.
 

 

 

 
А вот, что получилось ПОСЛЕ:
 
Все изменилось с приходом дизайнеров. И вот уже обновленная студия радует своих хозяев.
 
Монотонная белая кухня оживилась благодаря сизо-голубой стене, перекликающейся по цвету с подушками и ковром в гостиной. Над диваном повесили зеркало, которое приманивает в комнату естественный свет.
 
Раньше в кухне были скучные белые шкафы, но теперь их дополняет элегантный черный глянец столешницы и барная стойка такого же цвета. Пространство теперь используется более разумно. За счет того, что посудомоечная машина и стойка с бутылками спрятаны вовнутрь, свободного места для готовки стало гораздо больше.
 
Хозяева пожертвовали крохотным узким коридором между гостиной и спальней. Освободившееся пространство присоединили к гостиной. Обычные двери заменили прозрачными раздвижными, чтобы в комнату проникало еще больше света. Ванную объединили со спальней, установив душевую кабину с непрозрачными дверцами.
 

 

 

 

 

 


Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.