Особняк Кристины Агилеры в Beverly Hills. Впечатляемся!

   Дом американской поп-дивы Кристины Агилеры, расположенный в Beverly Hills (Калифорния) с видом на Голливудские холмы, был построен в 1988 году и ранее принадлежал рок-легенде Оззи Осборну (именно в этом доме снималось всемирно известное шоу «Семейка Осборнов»). В роскошном особняке площадью около 1 000 кв. метров 6 спален, 9 ванных комнат, гостиная, столовая, кабинет, детская, кухня, каминный зал, кинозал, комната для игр, тренажерный зал, салон красоты и 2 гардеробные, одна из которых предназначена только для хранения обуви (любимые марки Кристины — Louboutin, McQueen и YSL.), а вторая — для одежды.

  Территория вокруг дома также хорошо обустроена. Здесь предусмотрена парковка на семь парковочных мест, звукозаписывающая студия, домик для гостей, спа-комплекс, бассейн с водяными горками и гротом, беседка-пагода и место для барбекю.



  Дом оформлен в полном соответствии со вкусом Кристины Агилеры и представляет собой яркую и почти взрывную смесь средиземноморского стиля с бурлеском, голливудским шиком, японским аниме, гламуром и готикой. Цветовая гамма — черный, красный, розовый и золото, массивные хрустальные люстры, яркие ковры от Пола Смита, зеркала, лестница с красной ковровой дорожкой, мебель от известных дизайнеров соседствует с китайским антиквариатом, а узнаваемые дизайнерские аксессуары — с такими неожиданными предметами декора, как лошадка от старой карусели. В своих интервью Кристина не раз говорила, что, когда работала над интерьером своего особняка, хотела, чтобы каждая деталь дома отображала ее личность.

   Кристина Агилера купила дом у Оззи Осборна в 2007 году за 11,5 млн. долларов. В конце 2011 года, после развода с мужем Джорданом Брэтменом, Кристина Агилера выставила дом на продажу за 13,5 млн. долларов.





















































































Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.