Квартира на ул. Чистова



Квартира была приобретена на рынке вторичной недвижимости. Состояние было крайне плачевным, если бывают случаи, когда в новом интерьере используются некоторые штрихи из старого, то здесь пришлось демонтировать все. Пожелания заказчиков были простые: стильно, современно и красиво. После перепланировки квартиры мы получили следующую картину.
Напротив входной двери расположилась гостиная, теперь она не изолирована. Мягкая зона ТВ утоплена в небольшую нишу на глубину дивана и отделена от прихожей встроенным креативным стеллажом. Рядом с окном размещена элегантная обеденная группа, возле которой раздвижная перегородка, отделяющая кухню. Кухонная мебель выстроена буквой «П», что делает ее более вестимой и функциональной. Для небольших перекусов предусмотрена барная стойка на фоне фрески с изображением Венеции.
Спальня изолирована от гостей в приватной зоне квартиры. Дизайн интерьера спальни в отличие от всей квартиры выполнен в гламурном стиле Арт-деко. Санузел, напротив, очень спокойный и утонченный в бежево-серых тонах с классической плиткой. За счёт утепления балкона, хозяева получили весьма удобный кабинет.

 


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.