Как оформить белый интерьер: 90 квадратных метров в Саратове

Квартира находится в Саратове и имеет название «Капсула». Всё из-за ее необычной формы, внутри которой перекликается множество интересных фактур и решений. Площадь «Капсулы» равна 90 квадратным метрам, в ней живет молодая семья с двумя маленькими очаровательными девочками.

 

 Художник и дизайнер После 5 лет частной практики пошел учиться в Международную Школу Дизайна. Занимаюсь проектированием и дизайном частных и общественных помещений. Дважды лауреат международного конкурса «Дизайн-Дебют» 2012. Творческое кредо – ВСЕГДА.
Заказчик и его пожелания Молодая, современная семья с двумя маленькими детьми. Поклонники всего нового и необычного. Они были готовы на любые эксперименты. Белый цвет приняли на ура. 

 


Перепланировка В квартире объединили кухню с гостиной.
Стиль Я характеризую его, как современный стиль.
 
Название квартиры Почему «Капсула»? Капсула, как символ космической капсулы и как символ защиты.

 


Свет Основное освещение Mantra, Испания.
 
Цвет В основе – белый и черный цвета. Я построил интерьер на игре контрастов и фактур. 

 


Мебель Вся мебель российского производства (фабрика 8 марта), кухня Мария, Шкафы Mr. Doors.
 
Декор и текстиль Квартира настолько фактурная многогранная, что декор уже не требуется. Вся квартира играет объемами, тягучими линиями и фактурами. В гостиной и спальне применялись гипсовые 3D-панели. В частности, панели черного цвета в гостиной на центральной стене и в спальне, также на центральной стене. 

 


Сложности Выполнить все кульбиты с гипсокартоном и, самое главное, начертить и объяснить их строителям.
 
Сроки реализации проекта Строительство длилось 1 год. 

 
Метраж по помещениям: Спальня взрослая 15 м кв., Спальня детская 15 м кв., Гостиная совмещенная с кухней 36,5 м кв., высота потолков – 2700 мм.


Советы читателям Чем сложнее задача, тем интересней ее решать. Не бойтесь и стремитесь знать все процессы строительства изнутри. Дизайнер должен уметь не только чертить, но и крутить гипсокартон, и штукатурить стены.

 

источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.