Таунхаус в Средиземноморском стиле от студии дизайна "Batenkoff"

Биокамин Planika. Дизайн интерьера в Средиземноморном стиле от BatenkoffКомпания Planika представляет вашему вниманию эксклюзивное интервью с основателем студии дизайна «Batenkoff», Александром Батеньковым, из которого вы узнаете что значит интерьер в Средиземноморском стиле и о роли современных каминов в интерьере. 
Planika: Как бы вы кратко описали проект «Таунхаус в Средиземноморском стиле» в г. Екатеринбург? 
Александр:  Средиземноморский стиль это стиль моря и солнца. Наш проект в средиземноморском стиле символизирует легкость и воздушность.  Именно эти качества мы старались максимально реалистично воссоздать в интерьере таунхауса. 
P: Были ли у вашего клиента какие-то особые ожидания от данного интерьера, например, цветовая гамма?
А: Главным пожеланием клиента было  оформление интерьера  в светлых тонах. Именно поэтому основными цветами стала прохладная гамма со светлыми, натуральными оттенками.
P: Присуще ли вашим проектам какое-то основное направление? Существует ли определенный (доминирующий) стиль в ваших проектах?
А: Доминирующий стиль наших проектов – современная классика — сдержанная изысканность, где гармония и красота сочетаются с удобством и функциональностью.
Биокамин Planika. Дизайн интерьера в Средиземноморном стиле от BatenkoffP: Во многих ваших проектах использованы разные виды каминов. Согласны ли вы с тем, что огонь придает помещению особую атмосферу?
А: Несомненно.  Именно настоящий огонь украшает интерьер, делает образ законченным и уютным. 
P: Насколько популярно наличие камина в современных жилых интерьерах?
А: Камин в доме всегда выступал главным символом тепла, уюта и роскоши, но не каждый мог себе позволить установить его в квартире.  После появление биокаминов, использование каминов в интерьере стало более доступным и соответственно более востребованным.
P: Почему Вы выбрали камин на биоэтаноле для данного проекта?
А: Биокамин стал одним из самых ярких элементов проекта. Мы остановили свой выбор именно на биокамине, т.к. установка такого камина довольна проста, не требует строительства дымохода и других сложных работ.  В процессе горения не выделяется дым и запах, что тоже немаловажно.
P: Планируете ли вы использовать Fire Line Automatic или другие продукты Planika в своих последующих проектах?
А: Планируем, конечно. Planika приятно удивляет нас широким ассортиментом биокаминов, инновационными новинками, возможностью изготавливать модели биокаминов на заказ. 



 
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.