Биокамины для отдыха на свежем воздухе


Уличные биокамины от PlanikaЕсли вы ищете для себя романтический естественный свет или место, где можно согреться, уличные биокамины являются самым подходящим вариантом!
 
Следуя последним тенденциям в современном дизайне внешних экстерьеров, уличные биокамины произвели настоящую революцию. Биокамин как декоративный элемент служит созданию приятной атмосферы в летнем саду, на террасе либо на площадках для отдыха на открытом воздухе.

Уличный биокамин можно разместить у главного входа частного дома, возле летней беседки либо в центре на семейном пикнике. Камин для улицы не оставляет следов на земле, совершенно пожаробезопасен, разжигается и тушиться одним движением. Биокамины для улицы достаточно портативные, поэтому приобретя устройство, можно его перемещать во время отдыха на свежем воздухе. Для создания праздника в летнем саду, камин с настоящим пламенем придаст вечеру совершенно особенную атмосферу. 
 


Jar Commerce, Amsterdam, showroom landhuis GooilustДля создания такого биокамина компания Planika использует самые передовые технологии с использованием высококачественных материалов. Биокамины работают на специальном биотопливе растительного происхождения, который является абсолютно безопасным для здоровья людей. При сгорании биотоплива абсолютно не выделяется дым, запах или какие-либо другие вредные вещества. Специально спроектированная горелка камина заполнена керамическими волокнами с высокими впитывающими свойствами, что предотвращает разлитие топлива в случае опрокидывания устройства. Данная технология была внедрена специально для общественных мест, таких как гостиницы и рестораны. 


Pyramid Commerce, Dobroteka, Dobrodzien, PolandДля обеспечения наилучшего качества, Planika сотрудничает со многими известными архитекторами и дизайнерами, чьи инновационные и нестандартные решения обеспечивают абсолютную уникальность биокаминов. Например, модель биокамина Bubble  Commerce, которая представляет собой форму стеклянного цилиндра с белым корпусом, была разработана французским архитектором Serge  Atallah. В то время как биокамин с бетонным основанием Jar  Commerce  спроектировал дизайнер Christophe  Pillet. Такие модели как Totem  Commerce, Pyramid  Commerce  и Zen  Garden  были придуманы и созданы в собственной Студии Planika, где работают молодые и перспективные дизайнеры из Польши. 
Zen Outdoor от Planika

Выберете свою модель и убедитесь, что наступающее лето будет уютным как никогда раньше!

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.