«Matter & Soul» — эмоциональная мебель от Евгения Юринского.

Я осознавал что сплю, поскольку явление наблюдаемое мною было столь восхитительно чтобы быть явным. Я остановил свой взгляд на одном из объектов, наполнявших мой сон и дал себе команду не забыть его. При пробуждении я вспомнил этот предмет и тотчас зарисовал его”Евгений Юринский — дизайнер, автор проекта.

 
 Искусство создавать настроения много стоит! Но бесценно — продлевать их на бесконечно продолжительное время, создавать особые симбиотические взаимоотношения. Нам людям дарованна фантастическая и практически безграничная особенность и способность общаться друг с другом, словесный язык пестрит многообразием форм и рождает новые мысли, ассоциации и идеи.
Emotional furniture  “Matter&Soul”  creating atmosphere of an interiorМебель  заражающая своей эмоцией
Комфортная поза обеспечивает легкую расслабленность, чувства доверия и безопасности к вашему пространству. Естественная концентрация внимания и непрекращающий безвучный диалог создают особую атмосферу завершенности, рождается то самое стремительное и непередаваемое на словах состояние комфорта.
Emotional furniture Matter&Soul creating atmosphere of an interiorМебель  заражающая своей эмоцией
Кресло — силуэтно похожее на вас самих, к которому хочется действительно обратиться по имени — принимает роль Друга, функцию гаранта эмоционального равновесия. Оно словно ваше персональное зеркало жизни обладает пониманием ваших желаний и стремлений, бесконечно и беспечно подражает вам своей человекообразной формой. Имеющее душу, откровенное, шутливое, одинаковое и преданное навсегда.
Emotional furniture  “Matter&Soul” creating atmosphere of an interior
Пространство окружающее нас, день за днем все более приобретает качества целостного организма. Предметы интерьера оживают, общаются между собой, шутят, смеются и даже плачут иногда. В Вас самих, и во мне есть нечто, заставляющее все окружение вокруг улыбаться. Искренне и чистосердечно!
Emotional furniture  “Matter&Soul”  creating atmosphere of an interior
Каждый из нас вкладывает в предметы предназначение и смысл и уже они, наши новые спутники вдохновляет нас создавать новые смыслы! Стирается грань между одушевленным миром и неодушевленным!
Emotional furniture Matter&Soul creating atmosphere of an interior
“Когда вы сидите удобно, комфортно в «человеческом кресле» в состоянии легкого сосредоточения Вы приобретаете качества приближающие к постижению Целого. Мы готовимся создать воистину эмоциональную мебель по принципу подобия Человека” – Ясон Анджело, менеджер по проекту.
Emotional furniture  “Matter&Soul” creating atmosphere of an interior
Вы можете подробнее ознакомится с нашим проектом на странице www.facebook.com/matterandsoul
Emotional furniture  “Matter&Soul” creating atmosphere of an interior
“Идея концепта «Matter & Soul»очень выразительна, а также показывает, что даже предметы окружающие нас – живые! Мы не знаем что они действительно думают о нас только потому, что не владеют вербализацией. Но если мы дадим им шанс проявить это своим символьным выражением – предметы начнут общаться с нами” – Сергей Ковтунов, психолог.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.