Огненная люстра Euroluce Lampadari Alicante

Она похожа на фонтан из стекла: мощные струи вырвались на поверхность, свились в тонкие спирали, спустились вниз сияющими потоками прозрачного золота.
 

 
В ней движение, пульс, энергия — взгляд скользит по изгибам, виткам, многогранным хрустальным основаниям, которые светятся всеми цветами радуги. Переливы жидкого стекла тончайшей работы, блики на золотых свечах и утекающие ввысь язычки ламп-огней. Золотые нити внутри каждой струи пульсируют, как живые. Огонь и жизнь во всём её существе.
 

 

 

 
Люстра Euroluce Lampadari Alicante. Не просто стильный осветительный прибор — произведение искусства. Придумали её дизайнеры итальянской фабрики Euroluce Lampadari всего несколько лет назад, но она уже стала классикой интерьерного декора.
 
Серия Alicante состоит из нескольких вариантов подвесных светильников, бра и настольных ламп. На металлическом каркасе с покрытием под золото крепятся детали из прозрачного выдувного стекла и хрустальные элементы Swarovski.
 

 
Диаметр 6-рожковой люстры (см. первое фото) — 75 см, 9-рожковой (фото №3) — 90 см. Высота и той, и другой — 70 см. Патроны рассчитаны на лампы Е14 максимальной мощностью 40 Вт.
 
Светильники Alicante предназначены для интерьеров в классических европейских стилях. Они украсят собой барочный или ампирный интерьер, удачно впишутся в стилистику рококо и будут уместны в помещениях, оформленных в лёгкой классике. В современных по стилю интерьерах люстры могут стать эффектным акцентом, выстраивающим вокруг себя всю композицию комнаты.
 

 

 
Сориентироваться по цене можно в Интернет-магазине GOLDLUCE.RU. Как правило, стоимость таких вещей узнаётся по запросу, но на этом сайте она уже указана для каждого из светильников коллекции.
 

 
И, знаете, не столь важно, купите вы её или нет. Она просто красива, как художественное произведение, даже на фотографиях. Вы посмотрели на них — и уже получили удовольствие.
 
Текст: Дарья Филиппова

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.