Золото на кухне: оригинальные идеи для вдохновения

Золото на кухне: оригинальные идеи для вдохновения

Кухня, безусловно – это сердце дома, где собираются во время воскресных завтраков и спокойных семейных ужинов, где хозяйка проводит невероятно много времени. Поэтому интерьер должен быть светлым и тёплым. Именно золотистые оттенки и блестящие акценты способны создать на кухне комфортную, приятную атмосферу.
Деревенский шарм


Золотистые стены в интерьере кухни

Не очень яркий золотистый цвет, способный создать атмосферу простого семейного счастья, идеально подойдёт для создания интерьера уютной старомодной кухни. 


Современный гламур

Шик, блеск, красота современного интерьера


Кухня, оформленная в золотистых тонах, может выглядеть совершенно не вульгарно, а шикарно, демонстрируя художественный вкус хозяев. Интерьер не просто стильный и роскошный, он ещё оригинальный и уникальный, далеко не каждый решится на эксперименты. 
 
 
Золотистые акценты
Новый взгляд на сантехнику

Не всем понравится идея превратить кухню в царство Мидаса, а вот на лёгкие золотистые акценты можно смело соглашаться. Достаточно поменять такие привычные краны на что-то новое и оригинальное. 

источник
 
Отказ от условностей

Много золота не бывает


Есть что-то вызывающее в огромном количестве золота, но одновременно что-то неповторимое и притягательное. 

 
Ищем компаньона
Идеальное сочетание


Чёрный и золотой ‒ невероятно популярная цветовая комбинация, часто используемая при оформлении интерьеров. Оба цвета способны создать гармоничную атмосферу роскоши.


Неуловимое очарование

Светильники для тёплой атмосферы


Иногда вся магия интерьера заключается в правильно подобранных деталях. Золотистые светильники делают комнату более стильной и приветливой.


Лёгкие мазки
Золота для счастья нужно чуть-чуть
 
Золото не должно бросаться в глаза, громко заявляя о своём присутствии. Иногда достаточно всего лишь нескольких мазков, едва уловимых акцентов. Особенно выигрышно они будут смотреться на кремовом фоне, создавая тёплую домашнюю атмосферу. 

 
Золотая эйфория

Интерьер кухни в золотистых оттенках


Золотой цвет – символ счастья, и если его правильно использовать в интерьере, можно добиться сказочного эффекта. Так почему бы сказке не поселиться на кухне, где проводится столько много времени? Впрочем, золотистой можно сделать не только кухню, тёплый сияющий цвет способен создать солнечное настроение в любой комнате. 



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.