Плитка, о которой вы еще не слышали

Когда мы к чему-то привыкаем – это становится стандартом. И вот мы привыкли к керамической плитке в интерьере. И тут же стандарт убил креатив – сотни одинаковых коллекций, отличить которые друг от друга практически невозможно. А ведь плитка, которую большинство дизайнеров привыкли видеть на кухне или в уборной, может быть куда интереснее и стать доминантой в дизайне любого помещения. И сейчас мы рассмотрим на примере плиток итальянского бренда Mirage.

Mirage 
 
Серия Privilige

Переосмысление лучших драгоценных камней, минералов, выполненный с необычайным техническим совершенством. Фантастическое сочетание натуральных, ярких, глубоких и насыщенных цветов еще больше расширяет простор для творчества в дизайне любого интерьера. 


 


Серия Jewels

Нежные цвета и оттенки, великолепная проработка каждой прожилки, огромное количество мелких деталей – 6 потрясающих мраморных рисунков, на создание которых было потрачено больше сил и времени, чем когда-либо тратилось на исследования и дизайн когда-либо. Уникальные размеры (90*90 и 180*90) делают Jewels еще оригинальнее. 

Серия Jewels
 
Серия Norr 

Переосмысление природы, воплощенное в коллекции Norr–галечная структура, тени и оттенки. Все это словно создает трехмерный рисунок, который выглядит одновременно натурально и минималистично, но в то же время просто великолепно.

Серия Norr
 
Серия Triboo

Встреча разных культур, смесь цветов, потрясающие сочетания разных рисунков поражают и вызывают непередаваемые эмоции. Гармония, воплощеннаясвеликолепнымтехническимсовершенством.

 Серия Triboo
 
Используя правильные плитки, одни из 4 коллекций, можно полностью изменить внутреннюю отделку. Простой рецепт ухода отпривычныхстандартов, позволитпо-новому взглянутьна облицовку пола, стени дизайна интерьеров целом. 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.