Футуристическая квартира в Алых Парусах. Москва

Гостиная-кухня-коридор в квартире общей площадью 270 квадратных метров.
Задачей было сделать уютное, но в тоже время весьма необычное пространство для приятного проведения времени дружной компанией. Студия Дизайна Станислава Орехова предлагает вам то, что получилось. 

Гостиная — вид на камин и телевизор, расположенные на несущей колонне.



Обеденный стол и стулья. Симметричное решение по камину и телевизору.  Над столом — «люстра-медуза», морская тема прослеживается и в аквариуме с плавно перемещающимися медузами. Под аквариумом — камни с подсветкой — заглублены в стяжку.



Морская волна на потолке — необычная форма с подсветкой проходит через все пространство гостиной от бара через коридор и заканчивается обрамлением окна на на кухне.



Бар с панорамным видом на всю гостиную. Можно пить шампанское и быть в зрительном контакте с людьми за столом и на диване. А повернувшись на 90 градусов, посмотреть в окно на реку и Живописный мост.



Такой вид открывается при входе. Санузел было решено вынести в центр и сделать обходным. Здесь плавная линия на потолке становится шире. Образует интересный зрительный эффект. Слева — зеркало, справа — гардеробная.



Развернемся на 180 градусов и увидим входную дверь. Клиновидное пространство и боковые зеркала создают удивительные эффекты. Обратите внимание, как интересно преобразилась в самостоятельный геометрический объект — куб — стена со входной дверью.



Зеркало во всю стену. На стене предусмотрена вентиляция. Пройдем на кухню…



Слева — оникс с подсветкой (такой же, как на полу и стене с телевизором в гостиной). Здесь пластика потолка переходит в стены-лепестки и обрамляет широкое окно, пряча колонну по центру.



Кухня состоит из трех зон: по центру колонна с техникой, встроенным холодильником и местом хранения, стандартная зона справа и по центру барная стойка — обеденный стол. Колотое стекло (такое же, как в аквариуме и санузле).



Санузел. Кран уходит в потолок, открытый душ-ракушка, светильники-капли. От удивленных взоров гостей купающегося отделяет колотое стекло внутри аквариума с медузами.



Больше проектов — на нашем сайте
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.