Необычные коллажи с крошечными героями в главной роли

Творчество David Gilliver.

Видимо, David Gilliver – большой фанат фильма «Дорогая, я уменьшил наших детей», поскольку все его работы сосредоточены именно на этой теме. Вот уже 10 лет фотограф создает уникальные коллажи, в которых крошечные человечки используют макароны в качестве водопроводных труб, миску с хлопьями – как молочное озеро, спички в роли скамеек и так далее.

Микросилачи.

Гигантский цветок от любимого.
 
Рыбалка.

Гольф.


Крошечные человечки на байдарках. 

 
Обычные предметы в умелых руках превращаются в необычный реквизит. Но, несмотря на всю простоту композиции, David Gilliver обычно тратит около 90 минут на придумывание и реализацию одного коллажа. Что касается идеи проекта, то 34-летний фотограф объясняет ее так: «Люди, как правило, считают себя очень значимыми, хотя это не так. Вредные привычки порабощают человека. И речь идет не только об алкоголе, сигаретах и наркотиках. Многие зависят от адреналина, вкусной пищи и предметов роскоши. Хотя без всего вышеперечисленного вполне можно обойтись». 

 Чтение.

Купание в молоке.

Садовник.

Коллажи David Gilliver.

Балет.

Сегодня у David Gilliver куча поклонников по всему миру. А количество коллажей давно перевалило за сотню. Фотограф не собирается останавливаться на достигнутом и обещает, что его фантазии хватит на создание такого же (если не больше) количества работ. 

источник 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.