Искусство лить воду

Однажды прикоснувшись к этим истинным произведениям искусства, уже не забудешь это ощущение никогда! Я и не думала о том, как что-то в ванной комнате может быть настолько прекрасно! 



   Компания THG на сегодняшний день является признанным во всем мире лидером среди производителей смесителей и аксессуаров класса люкс. Широкий ассортимент продукции торговых марок THG и JCD объединяет около 150 моделей.



   Дизайнер Pierre-Yves Rochon  создал для THG полную коллекцию смесителей и аксессуаров в самом утонченный стиле. Детство, проведенное в многочисленных зарубежных странах, обострило его интерес к миру и дало широту взглядов по отношению ко всем направлениям искусства и культуры. Не решаясь, что выбрать музыку или кино, он в итоге остановил свой выбор на архитектуре и декорации интерьеров, поступив в школу искусств. Работа у современных декораторов для знаменитых марок позволила ему освоить различные направления и стили: от классических до футуристических. Одна из значимых работ – дизайн отеля «Crayeres» в Реймсе, с которого пожалуй начинается завоевание гостиничного бизнеса и признание мастера престижными международными отелями.



   Элегантность и изощренность смесителей THG не знает границ. Смеситель Pierre-Yves Rochon THG нужно устанавливать прямо по центру Вашей ванной комнаты. Не стоит скрывать такую красоту, она должна быть на виду. 



   Смеситель для ванной Frivole имеет ручки сделанный из роскошного белого фарфора Bernardaud, с отделкой из серебра и дамасской стали, несравненной ручной работы. Чувственное сияние металлической формы смесителя придется по вкусы все ценителям роскоши.





Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.