0.00
2 читателя, 315 записей

25 Hours Hotel – «говорящий» отель в Швейцарии

25 Hours Hotel - креативный отель в Цюрихе (Швейцария)
25 Hours Hotel – красочный «говорящий» отель, расположенный в Цюрихе (Швейцария), из тех заведений, которые всегда заряжают хорошим настроением и яркими впечатлениями от длительного отдыха или краткой остановки.


Читать дальше →

Шале Ormello в Куршевеле

   Шале Ormello, что в Куршевеле – действительно единственное в своем роде, и причин тому уйма. Во-первых, найти отдельную виллу на 9 спален в Альпах, которая доступна для аренды целиком – задание, мягко говоря, не из простых. Добавить сюда еще и впечатляющий список удобств, лучший в городе уровень сервиса, а также пешая доступность к знаменитым горнолыжным трассам, и картина начинает проясняться. Это как арендовать свой собственный бутик-отель в горах. Замечательный интерьер комнат, которые чтут местные традиции через современный комфорт, не оставит равнодушными всех, кто побывает здесь хоть раз. Сегодня предлагаем совершить виртуальный тур по этому великолепному объекту.



Читать дальше →

Отель в самой экологической стране мира

  Многие отели в Новой Зеландии строят с учетом того, что люди едут сюда полюбоваться необычайной красоты природой самой экологически чистой страны мира. Именно поэтому большинство здешних отелей  – это не многоэтажные здания с большим количеством номеров, а тихие небольшие, уютные дома, утопающие в зелени, с потрясающим видом из своих немногочисленных номеров.Одним из таких мест и является отель Kauri Cliffs.


Читать дальше →

Обои "Ferm Living"

Это дизайн обоев от компании  «Ferm Living»для домашнего украшения интерьера. Вы можете выразить индивидуальный вкус и играть с различными формами природных компонентов, таких как ветви деревьев, цветов, камней или корней и даже человеческими объектами.
 


Читать дальше →

Потрясающий лофт от бразильских архитекторов

   Casa Cor в Сан-Паулу – самое крупное событие в сфере архитектуры, декора и ландшафтного дизайна в западном полушарии и второе по величине в мире. Множество архитекторов со всего мира съезжаются сюда каждый год чтобы себя показать и обсудить самые последние тенденции в индустрии. Среди большого количества прекрасных проектов на выставке наше внимание приковал к себе невероятный лофт бразильского архитектора Luiz Fernando Grabowsky. Эта прекрасная инсталляция вобрала в себе, пожалуй, все самое прекрасное, что может быть в этом стиле и наглядно продемонстрировала возможность создания многофункционального пространства в пределах одной (хоть и очень большой) комнаты. Великолепно!



Читать дальше →

Дом с характером из Сан-Франциско

   Всегда интересно рассматривать жилье дизайнеров, так как в таких интерьерах часто заложено какое-нибудь послание, либо же можно увидеть и прочувствовать индивидуальность хозяина. В этом традиционном таунхаусе в Сан-Франциско дизайнер Benjamin Dhong постарался придать каждой комнате свой характер, поэтому помещения заметно отличаются друг от друга, в первую очередь – по цветовой гамме. Но все же, что объединяет все пространства в доме – так это невероятно элегантный и модный стиль, которым пропитан каждый элемент интерьера.

интерьер в серых тонах

Читать дальше →

Уютный дом в Швеции

  Старая школа площадью 310 квадратных метров не так давно стала светлым и просторным жилым домом.  Интерьер сейчас выполнен в спокойных тонах белого, серого и черного цветов. Старая печь с камином стали настоящим сердцем кухни. А зимой интерьер наполняют весьма оригинальные элементы декора, в частности различные надписи – хозяйка дома ведь дизайнер и каллиграф!



Читать дальше →

Великолепная резиденция в Сан-Франциско

   Эта впечатляющая резиденция в Сан-Франциско была построена в далеком 1913 году известным в те времена местным архитектором Houghton Sawyer. Студия Jeffers Design Group, об одной из работ которой мы уже как-то рассказывали, недавно взялась за реконструкцию этого особняка. Со своей задачей – сохранить душу дома, вдохнув в нее полностью новую жизнь – дизайнеры студии справились на отлично.



Читать дальше →

Раннее Рождество в Англии

  Некоторые люди начинают наряжать свои дома еще за несколько месяцев до Рождества, как например хозяева этого милого дома в небольшом городке на юго-востоке Англии. Супруги Jon и Steph, а также их пятеро детей очень любят период праздников, когда они могут собирать большие компании родственников и друзей у себя, поэтому всегда с трепетом относились к оформлению дома. Кстати эти же друзья часто помогают с декорированием: например, подруга семейства Nicky – талантливый флорист и декоратор, также приложила руку к красоте в доме. В целом, отличный семейный дом.


Читать дальше →