Взрыв чувств и эмоций на черно-белых фотографиях




Украинский фотограф Антон Сурков создал серию черно-белых фотографий, полных страсти, эмоций и движения. Каждый снимок запечатлевает невероятно эмоциональный момент своеобразного танца чувств и тел на фоне разлетающейся меловой пыли.

 

 

Антон Сурков занимается в основном постановочной фотографией. Он еще не обрел всеобщую известность, однако именно эта серия, которая до сих пор не имеет названия, сделала прорыв для украинского фотохудожника. 

 







Два года назад сразу несколько зарубежных изданий опубликовали потрясающие фотографии Суркова. На этих снимках полуобнаженные модели застыли в движении, облаченные в облако из меловой пыли. Эта серия вызвала множество положительных отзывов, а критики пророчили Суркову прекрасную фотокарьеру. Фотограф действительно не останавливается на достигнутом и сегодня он также продолжает экспериментировать и создавать интересные образы в своих работах.

 


 
 Танец и фотография – виды искусства, абсолютно различные по своей природе, оттого зачастую так сложно запечатлеть волшебство телодвижений на статичном изображении. И если Антону Суркову удалось остановить мгновение, поймать одну из множества эмоций, то в серии фотографий “Motion” американского фотографа с помощью использования длительной экспозиции удалось поймать целую гамму чувств, которые обычно остаются за кадром.

источник 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.