Удивительные визуализации из водяных брызг

Брызги воды, принявшие форму бабочки.

Талантливый фотограф Алекс Колосков создает необычайно красивые снимки из капель воды, используя возможности современных компьютерных технологий и приемы традиционной фотографии. На его изображениях брызги воды преображаются в оригинальные визуализации.

 Необычайно красивая фотография от Alex Koloskov.

Алекс Колосков (Alex Koloskov) – фотограф-экпериментатор украинского происхождения, работающий в Атланте (Америка). Он предпочитает предметную студийную съемку со всевозможными сложностями и премудростями. 

Цифровая фотография Алекса Колоскова. 

Одной из самых его эффектных работ является серия «Жидкие фотографии». Сам автор отмечает, что из всего, что он делал, самым интересным были скоростные снимки жидкости в движении. Брызги воды хаотичны и непредсказуемы – никогда заранее не знаешь, что получится в итоге.

Капли воды, принявшие форму короны.
 
 Серия фоторабот Алекса Колоскова «Жидкие фотографии».

Чтобы достичь таких фантастических результатов, художник проделывает огромную работу: он устанавливает оптимальное освещение и световые модификаторы, а затем проводит за съемкой по несколько часов. Он снимает брызги воды, а потом при помощи программы Photoshop, преобразует их в необыкновенные визуализации. 

 Цифровые снимки капель воды от Alex Koloskov.

Фотограф Крис Слаббер также использует брызги воды и краску в своем творчестве. Серия его работ называется «Разрушение/ Созидание» («Destruction/Creation»).

источник 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.