Искусство бодипейнтинга: модели, "слившиеся" с городским пейзажем

Фотоссесия, проведенная художницей Trina Merry.

Несколько дней назад по улицам Нью-Йорка разгуливали полуобнаженные девушки. Тем не менее, заметить их было не так-то просто, потому что они буквально сливались с городским пейзажем.



Bodypainting - роспись по телу.


33-летняя американская художница Trina Merry известна своими работами в стиле bodypainting (роспись по телу). Недавно она переехала из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Чтобы проникнуться атмосферой города большого яблока, художница решила провести оригинальную фотосессию с участием полуобнаженных девушек, позирующих на фоне самых узнаваемых достопримечательностей. Она пригласила нескольких моделей и сделала их тела частью городского пейзажа. 

Бодипейнтинг на улицах Нью-Йорка.


Девушка, замаскированная под Бруклинский мост.

Для осуществления этого проекта много сил приложила не только Трина Мерри, которая потратила 8 часов на бодипейнтинг, но и выбранные ею модели. Им приходилось стоять без движения до тех пор, пока художница не прорисует на их телах все мелочи городского пейзажа. В итоге получились необычные фотографии девушек, слившихся в Бруклинсrим мостом, Эмпайер Стейт Билдинг, Центральным парком.

Роспись по телу. Рабочий процесс.

Фотосессия Трины мерри.


Модели были обнажены настолько, насколько это позволено в Нью-Йорке. Многие прохожие с интересом наблюдали за процессом фотосъемки, задавали вопросы съемочной группе, отвлекая их от работы, а некоторые жители близлежащих домов, видя девушек топлесс, вызывали полицию.


 источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.